首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
政策法规
 
奥运健康专刊
 
企业会员
 
实用信息
 
生活保健
 
大众健康
 
热点关注
 
两性健康
 
美丽女人


  您对保健品的态度是?
喜欢
不喜欢
一般般

  

扫描二维码关注微信账号
※内容类别:企业会员 >> 

北京贞玉康源科技有限公司

    北京贞玉康源科技有限公司成立于1996年,隶属于北京贞玉药业集团,目前为中国保健协会副理事长单位,是一家专注疾病预防与保健的企业。

    本企业主要经营具有自主知识产权的系列产品:贞玉牌卵金皇胶囊(纯天然动物卵提取),贞玉牌川百止痒系列日化产品(纯天然植物提取)。其中贞玉牌卵金皇胶囊经中国预防医学科学院营养食品卫生研究所功能试验,具有调节血脂的保健作用,可预防动脉粥样硬化,保护心脑血管,防止冠心病和脑卒中的发生。该产品已获卫生部保健食品批准证书(卫食健字(1997)747号),并获九八第二届日本国际轻工出口产品博览会国际金奖。在2016年正式由贞玉牌降脂康胶囊更名为贞玉牌卵金皇胶囊

     北京贞玉康源科技有限公司有着近二十年的发展历程,地处于中国政治、经济、文化中心的首都北京,总部占地总面积21亩,其厂房及管理用房建筑面积10000平方米,建有严格按照GMP标准设计的D级无尘车间2500平方米,拥有舒适优雅的办公环境及全新现代化标准厂房。企业拥有一批精干的管理人员和一支高素质的产品研发团队,在大健康产业领域里不断探索创新。

  多年来,贞玉康源送健康,传播爱,创财富的理念和当今主流医学模式不谋而合,激发了更多有志投身健康事业的人士共鸣,他们积极参与到贞玉康源健康事业和顾客关怀服务之中。

站在互联网时代的风口上,贞玉康源紧紧抓住时代机遇,持续提升公司核心竞争力,为国人健康服务,让更多中国人享有高质量的健康生活。

编辑:jalance 


   【打印此页】 【返回


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:8,170位访问者.