首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
政策法规
 
奥运健康专刊
 
企业会员
 
实用信息
 
生活保健
 
大众健康
 
热点关注
 
两性健康
 
美丽女人


  您对保健品的态度是?
喜欢
不喜欢
一般般

  

扫描二维码关注微信账号
※内容类别:企业会员 >> 

太吉之源

      坐落于上海市长宁区金钟路凌空soho经济园区,公司简称“太吉之源”,寓意拥有健康是一切美好之根源。
      太吉之源企业远景:“健康中国,实业兴邦”,公司在高高董事长的带领下,立志成为中国健康服务业的No1。公司的理念:让有财富的你,更健康;让健康的你,更有财富。价值观是:用一批专业的人,培养一大批不专业的人成为专业的人,干好专业的事!公司拥有强大的专业医师、健康管理师、营养师团队,将采用专业化的培训模式培养广大的非专业人士,使其掌握必要的健康技能和理念,提高自己和家人的健康素养,为全家的健康生活,提供基础的保障。公司的使命:让每个家庭中,至少有一人掌握必要的营养保健常识!白领人群是社会的中坚力量,也是慢性病人群的前沿主体。太吉之源将广大白领人群及家人的健康生活确定为主要服务范围。公司定位为:让白领更健康、生财更有道、尽孝更得法。
      太吉之源创始人高高老师具有17年的相关行业经验。是国家高级健康管理师、中医健康管理师、营养师。高高老师结合《黄帝内经》养生理论、《现代营养学》、《内科学》、《血型与健康》等专业理论体系研发出适合广大白领人群早晚代餐的营养食品久食佳(90+)。久食佳(90+)是运用谷类、麦类、水果类、坚果类、海藻类、花朵类、蔬菜类等12大类90多种食材,提取其优质的营养成分,在结合食物生克理论、五行理论、血型与人体免疫理论等科学配比。久食佳(90+)解决了白领们早餐不营养、晚餐不科学的难题。获得了业界的一致好评。太吉之源的产品文化是:生产老百姓信得过、吃得好、用得起的产品!为人类健康事业,太吉之源一直在努力!
      2017年公司获得资本界的关注,在产品还未上市运营期间,就获得了天使轮融资,未来公司将整合互联网资源、金融资本、健康领域资源,为健康中国梦助力,为大健康产业助力!上海太吉之源已于中央电视台、上海教育电视台、新华网、人民网、腾讯网等总多媒体建立战略合作关系,传播健康养生文化。

编辑:jalance 


   【打印此页】 【返回


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:8,202位访问者.