首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
政策法规
 
奥运健康专刊
 
企业会员
 
实用信息
 
生活保健
 
大众健康
 
热点关注
 
两性健康
 
美丽女人


  您对保健品的态度是?
喜欢
不喜欢
一般般

  

扫描二维码关注微信账号
※内容类别:企业会员 >> 

哈尔滨顺亿堂医药生物科技开发有限公司

    哈尔滨顺亿堂医药生物科技开发有限公司坐落于美丽的北方冰城哈尔滨哈南工业新城平房工业园A区,现有生产厂房三栋,公司占地面积20000多平方米,建筑面积10000多平方米,拥有固定资产8000余万元。公司拥有国内一流的全自动软胶囊生产线,软胶囊车间净化面积2000多平方米。是保健食品研发、生产、加工、销售集一体的省民营科技企业。是哈尔滨中医学院毕业学生的就业实习基地,2009年被中国质量万里行市场调查中心黑龙江中心授予争创消费维权诚信先进单位,2014顺亿堂商标被哈尔滨市工商局评定为哈尔滨市注明商标,是目前东北三省较大的并已通过保健食品GMP审查认证的软胶囊生产企业。
     公司拥有现代化软胶囊生产车间,生产检验能力均符合GMP要求,化验室宽敞明亮,检验设备俱全,能独立操作气相,液相的检验,建厂近十年来,顺亿堂人艰苦拼搏,始终遵循一切为了孕妇和成人健康的宗旨,不断开拓进取,已成为销售额达几千万元的现代化科技型企业。软胶囊类产品月生产能力1亿粒,公司在软胶囊生产及代加工方面都拥有独特的先进经验。在市场上推出的产品有顺亿堂福之格两大品牌共10余种产品。其中福之格牌叶酸B6VC铁锌软胶囊福之格牌多维多矿软胶囊顺亿堂牌缓解视疲劳软胶囊顺亿堂牌蜂胶软胶囊顺亿堂牌维D钙软胶囊顺亿堂牌鱼油软胶囊等主导产品因疗效确切、质量可靠等优点在用户中享有盛誉。
     科技是第一生产力,公司将科技创新作为保证可持续发展、塑造核心竞争力的根本。在顺亿堂公司强大的科研力量支持下,我们将研发出更多更好的特色产品,在打造强势品牌、提升企业竟争力的同时,推动保健食品行业的蓬勃发展。

编辑:jalance 


   【打印此页】 【返回


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:8,139位访问者.