首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
政策法规
 
奥运健康专刊
 
企业会员
 
实用信息
 
生活保健
 
大众健康
 
热点关注
 
两性健康
 
美丽女人


  您对保健品的态度是?
喜欢
不喜欢
一般般

  

扫描二维码关注微信账号
※内容类别:企业会员 >> 

无锡纯圆健康管理有限公司

     无锡纯圆健康管理有限公司创立于2015年,拥有强大的中美功效营养医学专家团队,致力于为广大受众群体提供以美国功效营养医学为核心的健康管理服务。

     个性化定制健康管理:包括健康问题专家咨询指导、食疗营养配餐与运动管理相结合的调理方案、建立个人电子健康档案、专业随访跟踪等,为客户提供高档、全方位的个性化健康定制服务。

     健康训练营:纯圆健康管理有限公司通过健康训练营模式,让更多客户参与到专业的健康调理方案中。清肠排毒训练营是纯圆健康管理有限公司推出的第一个训练营,在为期两周的在线训练营中,有中美专家实时引导与解答问题,也有专业营养师与运动专家跟踪学员动态,确保训练有效性。以此为大众消费者提供便捷、有效、实惠的健康体验,将功效营养医学的概念传播给更多人。

编辑:jalance 


   【打印此页】 【返回


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:8,211位访问者.