首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
政策法规
 
奥运健康专刊
 
企业会员
 
实用信息
 
生活保健
 
大众健康
 
热点关注
 
两性健康
 
美丽女人


  您对保健品的态度是?
喜欢
不喜欢
一般般

  

扫描二维码关注微信账号
※内容类别:企业会员 >> 

上海尚蕴食品有限公司

  上海尚蕴食品有限公司是一家通过对食疗养生名方、御用调理方的深入挖掘,再结合现代营养治疗的临床经验,历时多年研发出针对各种营养健康问题调理效果确切的食疗养生及产品。专注于天然食补五谷食品研发、生产、销售的公司。公司成立于2016年,是爱搭膳这一新品类的开创者和行业领跑者,是在互联网技术蓬勃发展、惠及大众的背景下应运而生的。目前,爱搭膳已相继入驻天猫、淘宝、京东等电商平台。

  我们将坚持以爱之名 用心搭膳的理念,坚持以创新为企业发展的不竭动力,不断提升企业的技术实力,积极引领行业标准建设,推动行业健康、快速地向前发展。

  公司拥有各类高素质员工60余名,在山西省长治市黎城县建有五处原料基地,秉承为消费者提供量身定制的天然食补方案这一宗旨,逐渐形成了农产品原料基地、产品研发生产、品牌运作、直营销售管理一体化。其专业涵盖计算机应用、网站开发,电子商务、UI设计、平面美工、宣传企划、淘宝、天猫、京东运营组及售前售后服务组,并拥有食品、中医、营养领域的专家顾问团队等领域,多年来,公司顺应全球互联网时代的发展浪潮,坚持以国家信息化建设政策为导向,以前瞻性目光和前沿思维为基础,以不断探索和开发领先的电商服务为途径,尚蕴人高瞻远瞩,团结奋进,专业文化及技术水平受到业内伙伴的一致好评,上海尚蕴也成为政府组织及内外名企的战略合作首选。

编辑:jalance 


   【打印此页】 【返回


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:8,147位访问者.