首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
【 字体: 】【打印此页
关于编制《2018中国营养健康产业发展汇编》的通知
    
食安委【2018】4号

各有关企业:
  健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。只有营养好才能健康好!《国民营养计划(2017-2030)》强调了以 “人民健康”为中心,以国民营养为切入点,预防营养相关疾病为目标,大力普及营养知识、优化营养健康服务、完善营养制度,发展营养健康产业为重点,形成生命全周期和健康全过程的国民营养新格局。为了改善国民营养状况,政府出台了一系列政策文件,作为实施健康中国战略的具体行动措施,要求以科技创新为驱动,大力促进国民营养计划的落实和实施,可以说健康中国2030带动和催生了营养健康产业进入快速的发展时期。
  为全面、及时、准确的总结我国营养健康产业发展概况,分析探讨该领域最前沿和热点问题、研究成果、健康功能作用以及相关法规管理等,在中国保健协会指导下,中国保健协会食物营养与安全专业委员会将组织有关领导、专家、企业编制《2018中国营养健康产业发展汇编》,旨在为行业搭建交流与合作的平台。
  现组稿工作已开始,欢迎热心于中国营养健康事业发展的专家领导、企业给予支持!具体如下:

一、主编单位: 
  指导单位:中国保健协会
  主编单位:中国保健协会食物营养与安全专业委员会
二、编制大纲:
  政策法规篇、专家论坛篇、产业发展篇、学术交流篇、优秀企业篇(图文并茂),其中优秀企业篇包括功能性原料篇、功能食品篇、保健食品篇、特医食品篇、检验检测篇等篇章。
三、出版规格:
  采用16开国际标准版本(285mm×210mm),铜版纸印刷,图文并茂,彩色精装。
四、协会账户:
  户 名:中国保健协会
  开户行:工行左安门支行
  账 号:0200 0012 1920 0009 341
五、联系方式:
  联系人:崇晓杰 
  电 话:010-68946426
  手 机:18618217757
  E-mail:18610137276@163.com 

                           中国保健协会食物营养与安全专业委员会
                                 2018年4月8日

[来源:食安委]

 
【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:8,201位访问者.