首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
【 字体: 】【打印此页
营养保健产业规范化发展圆桌会议
    
暨中国保健协会食物营养与安全专业委员会年中座谈会在京召开

  2019年6月15日下午,由中国保健协会食物营养与安全专业委员举办的“营养保健产业规范化发展圆桌会议暨中国保健协会食物营养与安全专业委员会年中座谈会”在北京裕龙国际大酒店隆重召开。来自协会领导、行业专家及营养保健产业的企业家近百人参加了此次座谈会。
按此在新窗口浏览图片

 中国保健协会食物与安全专业委员会会长刘天鹏代表主办方发言,他就目前现状下国家相应的政策予以解读,并表示会帮助企业共度困难时刻,实现国家、企业个人的多赢。
按此在新窗口浏览图片
国家市场监督总局特殊食品注册管理司稽查专员张晋京
按此在新窗口浏览图片
国家卫健委卫生发展研究中心研究室主任郝晓宁
按此在新窗口浏览图片
国务院食品安全委员会专家委员会委员李可基
按此在新窗口浏览图片
中国保健协会常务副理事长黄建生

  国家市场监督总局特殊食品注册管理司稽查专员张晋京介绍了保健食品的重点监管工作;国家卫健委卫生发展研究室主任郝晓宁对营养保健产业的市场机遇进行分析;国务院食品安全委员会专家委员会委员李可基介绍了特殊食品标签与功能宣传;中国保健协会法人兼副理事长黄建生探讨当前保健食品注册、备案情况。
按此在新窗口浏览图片
北京宏润汇鑫酒业执行董事、高级品酒师侯燕

  北京宏润汇鑫酒业执行董事、高级品酒师侯燕讲述红酒的来源和品酒的商务礼仪。

  北京美诺益康总经理王颖州、北京智语国际贸易有限公司董事长刘忠毅,南京圣诺生物科技实业有限公司总经理林红,贞玉药业董事长兼创始人王贞玉,宝恒集团副总裁贾荣伯,杭州天龙集团有限公司副总裁刘洪泉,康奥科技集团创始人杨溢,美好时光运营总监于剑平,壮安农业总经理张文举进行了沙龙对话并回答企业提问。

按此在新窗口浏览图片
   中国保健协会食物营养与安全专业委员会副秘书长王文慧

  中国保健协会食物营养与安全专业委员会副秘书长王文慧介绍了食安委的服务项目。

 
【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:40,115位访问者.