首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
【 字体: 】【打印此页
健康中国•营养行动|共赴一场全球营养健康行业的年度盛会
    
按此在新窗口浏览图片

  2019年,对于营养健康行业来说是极其不平凡的一年。政策、市场在不断变局,消费需求在继续升级,营养健康产业如何赢得政策红利?如何在新市场的需求下具备新的发展动能?企业该如何突围行动?
  2019年11月20日,以“健康中国•营养行动”为主题的第二届中国营养健康产业企业家年会将在杭州G20会场拉开帷幕。年会由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办,消费日报消费观察办公室协办。将邀请政府有关部门领导、国内外专家学者、企业家、媒体共聚杭州,共商新时期营养健康产业发展大计!同时年会期间将宣传发布“2019营养健康消费品牌影响力百强企业”、“2019营养健康行业百强杰出企业家”,倡导企业最强做大,推动营养健康产业高质量发展。
  政策解读、市场洞察、趋势分析;项目路演、新品发布、展示品鉴;商务交流、资源对接、年度荣誉;本届年会安排了多种形式为企业提升品牌知名度、获得合作资源的环节。同时“2019(第十届)益生菌产业发展论坛暨益生菌发展十年庆典”、“2019(第二届)功能性食品发展论坛”等行业论坛将在年会期间举办。一场全球营养健康产业高端交流的年度盛宴即将拉开帷幕!
按此在新窗口浏览图片
■ 年会会场布局图

  参会咨询电话:010-68946426

 
【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:1位访问者.