首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
【 字体: 】【打印此页
关于举办“健康‘益’起行 ——益生菌Y50巡访沙龙”的通知
    各有关单位:
  后疫情时代,随着人们健康意识的不断提高,益生菌的健康功能研究和认知不断深入,益生菌消费潮涌,产业发展迎来巨大的市场机遇。调查数据显示,我国益生菌产业连续3年增长率在20%以上,预计2025年全球益生菌产业的产值将超过770亿美元,中国市场占比将超过25%。未来,益生菌产业将朝着普及化、个性化、精准化的方向发展,作为增速最快的细分领域之一,益生菌市场成为我国营养食品和大健康产业的必争之地。
  为推动益生菌产业市场化发展,同时助力企业更好地抓住益生菌的广大市场和机遇,中国保健协会食物营养与安全专业委员会决定在全国范围内开展“健康‘益’起行——益生菌Y50巡访沙龙”活动,将邀请益生菌领域、食品领域、美容化妆品领域等研究专家、企业代表、媒体代表,以私享会、巡访考察等形式,搭建交流对话与合作的平台。具体细则如下:
一、组织架构:
  指导单位:中国保健协会
  主办单位:中国保健协会食物营养与安全专业委员会
二、举办时间:
  2020年10月-2021年9月
三、沙龙宗旨:
  整合益生菌相关资源,旨在通过私享会、巡访考察、座谈形式,助力企业更好地抓住益生菌的广大市场和机遇,推动益生菌产业市场化发展。
四、联系方式:
  电话:010-68946426

                        中国保健协会食物营养与安全专业委员会
                              2020年9月18日

按此在新窗口浏览图片
 
【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备13023073号-2

  您是第:1位访问者.