首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
政策法规
 
奥运健康专刊
 
企业会员
 
实用信息
 
生活保健
 
大众健康
 
热点关注
 
两性健康
 
美丽女人


  您对保健品的态度是?
喜欢
不喜欢
一般般

  

扫描二维码关注微信账号
 
【 字体: 】【打印此页
中国国际保健节六月亮出新面孔
    

专业化打造 商业化运作 国际化发展
中国国际保健节六月亮出新面孔


  新年前夕,中国保健协会高层领导在广州召开了专门会议,讨论了第六届中国国际保健博览会暨第六届中国国际保健节的筹备工作。并听取了承办单位的专门汇报。记者从此次会议上获悉,由卫生部、商务部批准、科技部、国家食品药品监督管理局、国家民族事务委员会支持、中国保健协会主办的第六届中国国际保健博览会暨第六届中国国际保健节将于2006年6月在广州锦汉展览中心举办。

  中国国际保健博览会暨中国国际保健节是中国保健协会主办的惟一的大型会展活动。至今已举办了五届,受到了业内企业的赞誉与关注。成为业内最权威的展会。记者了解到,为了取得更好的社会效益和经济效益,此次中国国际保健博览会暨中国国际保健节将首次由保健行业内具有实力和专业会展资质的企业按照商业化运作的模式承办。

  记者了解到,第六届中国国际保健博览会暨第六届中国国际保健节的承办单位为广东绿色世纪保健品连锁经营管理有限公司和厦门凤凰创意会展服务有限公司。“绿色世纪”是保健行业内规模最大的连锁经营机构。拥有500余家连锁专卖店,并在海外设立了分支机构。“凤凰会展”则实业内知名的专业会展企业,其承办的厦门医药保健品博览会已成为知名品牌。中国保健协会领导指出,由业内知名企业联手承办展会,将能够更好地满足参展企业的需求,将会给中国国际保健博览会中国国际保健节在承办规模、运作方式上带来新的生机。

  承办方表示,第六届中国国际保健博览会暨第六届中国国际保健节将按照全新的模式运作。不仅仅为业内名企提供展示的平台和过节的氛围,还将以商业化思路,专业化的操作方式,为参展的企业提供一系列的交流和洽谈的场所、活动以及相关的服务,促进企业实现有效的招商。并吸众多引国外企业参展。使之成为一项既场面热烈,又务实有效的大型的商务活动。在会议上,中国保健协会领导对于展会的方案提出了指导性的意见。中国保健协会理事长张凤楼表示,中国保健协会将发挥主办方的优势和职能,全力支持承办单位,把第六届中国国际保健博览会暨第六届中国国际保健节办成2006年业内的一件盛事。

  据承办方透露,第六届中国国际保健博览会暨第六届中国国际保健节招商活动已经展开,已有众多业内知名企业表示参展。

编辑:jalance

 
【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:8,140位访问者.