首 页  服务宗旨  组织结构  食物发展动态  营养大课堂  动态信息  学术活动  联系我们  
郑重声明
加入收藏
 
政策法规
 
奥运健康专刊
 
企业会员
 
实用信息
 
生活保健
 
大众健康
 
热点关注
 
两性健康
 
美丽女人


  您对保健品的态度是?
喜欢
不喜欢
一般般

  

扫描二维码关注微信账号
 
【 字体: 】【打印此页
保健博览会召开新闻发布会
    
  2006年1月18日中国保健协会主办的第六届中国国际保健博览会暨第六届中国国际保健节于在北京保利大厦举办新闻发布会,本届保健节是由广东绿色世纪保健品连锁经营管理有限公司和厦门凤凰创意会展服务有限公司联合承办的展会。

   发部会上邀请国内众多媒体新闻单位和知名厂商,旨在大力推广我国的保健品事业及向国外的发展,会后记者踊跃提问,中国保健协会常务副理事长潘学田先生、广东绿色世纪保健品连锁经营管理有限公司董事长蒋洪伟先生以及厦门凤凰创意会展服务有限公司总经理蒋鸿冰女士都给予了一一回答。

  本届中国国际保健节将于2006年6月11日-12日在广州锦汉展览中心举办。展会特点如下:

  一、规模宏大的展览展示

  分为国内、国际两大部分,以展示企业形象、名优产品、高新技术、科技成果为重点。

  二、高层次的健康论坛

  本届保健节将于2006年6月10日举办高峰论坛,届时将邀请国家政府相关领导参与研讨并帮助企业正确了解和掌握有关法律法规及行业发展态势。

  三、形式多样的商务交流活动

  商务会议是本届保健节新增的一项重要内容,也是备受各界关注的重要活动,包括科技成果转让、新产品推介、招商宣传等内容。同时还将举行两场酒会:6月11日晚,举办珠江夜游自助酒会。6月12日晚,由本次博览会承办单位举办盛大的答谢晚宴,并伴有精彩的文艺节目助兴。

  四、深受企业关注的评奖

  本届保健节将评选出“2006年度中国保健行业十佳产品”、“2006年度中国保健行业十佳企业家”、“2006年度中国保健行业杰出贡献企业”等十余项大奖。

  五、体现欢乐节庆的文体活动

  本届中国国际保健博览会将在保健行业内展示出新的理念、新的形象、新的商机

  新闻发布会后中国保健协会预祝本届国际保健节举办成功

来源:《慧聪网》

 
【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭


          · 中国保健协会食物营养与安全专业委员会·
          Copyright © 2003-2008 All Rights Reserved     

      WebMaster E_mail:jalance@163.com     北京网通提供网络带宽    京ICP备09075439号

  您是第:8,175位访问者.